Le programme local de Sobeys soutient tous les producteurs de la région de l'Atlantique et vous offre la flexibilité de desservir quelques magasins ou tous (y compris Foodland), vous permettant de croître à un rythme durable au sein de leur réseau de magasins sans frais de référencement/étagère. Si vous avez un nouveau produit pour les fêtes de fin d'année, c'est à ce moment- ci qu'il faut le présenter.
Le saviez-vous ? Depuis 2020, plus de 50 entreprises ont pu présenter leur projet aux dirigeants de Sobeys grâce à ce programme.
Plus de 70% des candidats sont sélectionnés pour présenter leur projet aux dirigeants de Sobeys.
L'inscription pour co-exposer dans la délégation du Canada atlantique au salon SIAL est maintenant terminée.
Vous souhaitez toujours participer au plus important salon international de l'alimentation et des boissons au Canada ? Tirez le meilleur parti de votre expérience au SIAL et joignez-vous au programme des marcheurs de la délégation du Canada atlantique.
Quels sont les avantages d'adhérer au programme en tant que marcheur ?
Recevez 2 laissez-passer de 3 jours pour les participants au SIAL Canada avec un accès illimité aux ateliers et à la programmation de la conférence.
Accès à un consultant expert en vente, Peter Chapman de SKUfood pour :
Une formation avant le salon pour vous aider à maximiser votre expérience au salon !
L'opportunité de parcourir le salon 1-1 avec Peter qui vous guidera sur la façon de naviguer efficacement sur le plancher du salon !
Soutien et consultation sur place en cas de besoin !
Possibilité d'organiser vos propres réunions d'acheteurs dans l'espace de réunion partagé au sein du Pavillon. Accès au Wifi et aux prises de courant.
Accès à une consultante experte en marketing, Lynn Colepaugh de Cyber PR Army, pour :
Revue de l'optimisation des moteurs de recherche en ligne
Série de "lunch and learn" en 3 parties sur les différentes tendances en matière de marketing numérique.
Inscrivez-vous dès aujourd'hui !
Investissement total de 500 $**
** Les participants sont responsables de tous les arrangements de voyage.
Le Réseau canadien de l’innovation en alimentation et les partenaires avec lesquels nous collaborons sont fiers de présenter Technologies alimentaires en Atlantique : favoriser l’innovation et miser sur des solutions durables qui se tiendra le 18 avril à Digby, en Nouvelle-Écosse.
Date – Jeudi 18 avril 2024 Heure – 8 h 30 à 15 h Location – Digby Pines Resort, Digby, Nouvelle-Écosse, B0V 1A0 Prix des billets - 35 $
**Cet événement se tiendra en anglais et une traduction simultanée vers le français sera possible en utilisant l’application Wordly.
Cet événement, présenté en personne, réunira des entreprises en alimentation, des innovateurs et des experts du secteur qui partageront leurs histoires, leurs succès et les leçons qu’ils ont tirées alors qu’ils progressent vers une empreinte carboneutre, développent des produits suprarecyclés à partir d’anciens flux de déchets, améliorent la durabilité de leurs activités dans le secteur de l’alimentation et, au bout du compte, réduisent leurs coûts. Les participants et participantes auront la possibilité de réseauter avec des entrepreneurs, des entreprises en alimentation et des experts du secteur qui misent sur l’innovation et l’écologisation de leurs activités en alimentation.
Visitez ce lien pour les mises à jour mensuelles d'Aliments et Boissons Canada
FOOD TAIPEI
du 26 au 29 juin 2024
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et le Bureau commercial du Canada à Taipei (BCCT) vous invitent à venir faire la promotion de vos produits au pavillon du Canada lors du salonFOOD TAIPEI, le plus important salon international des aliments et des boissons de Taïwan. FOOD TAIPEI (Taipei International Food Show) aura lieu du 26 au 29 juin 2024 aux halls d’exposition 1 et 2 du Taipei Nangang Exhibition Center, à Taipei (Taïwan).
En assurant votre présence au pavillon du Canada dans le cadre de FOOD TAIPEI, vous aurez l’occasion d’établir de nouvelles relations et de renouer avec certains de vos contacts existants à Taïwan. Le salon sera ouvert aux commerçants du 26 au 28 juin tandis que les consommateurs y auront accès le dernier jour, soit le 29 juin. Les ventes au détail seront permises le 29 juin, ce qui vous permettra d’effectuer des transactions, de mieux faire connaître vos produits et de les mettre à l’essai auprès de la clientèle.